Bite the future
Perché mangiare Impact
Partiamo dalle basi, dal buon cibo, per iniziare a comprendere il concetto di sostenibilità senza rinunce.
Ristorazione a basso impatto ambientale
Vogliamo aiutare i nostri clienti ad abbracciare prodotti sostenibili, senza rinunciare al piacere di mangiare carne e derivati, ed evitandone l’impatto ambientale.
Le aziende da cui ci riforniamo producono “carne vegetale” in Europa, con materie prime che vengono sempre dal nostro continente (anche se la sede dell’azienda potrebbe non essere europea).
La nostra forza sta nell’essere riusciti a mettere insieme tutto il meglio del mercato proprio da Impact food.
Pensiamo un futuro a impatto zero
Servirsi delle risorse naturali in modo consapevole, restituendo valore a ciò che sfruttiamo: creare una sostenibilità circolare.
Rispettare il progresso senza rinunciare alle nostre abitudini.
Prosperare nel disordine. Migliorare di fronte a fattori esterni al fine di non proteggersi bensì evolvere oltre la resilienza.