Bite the future

Ridurre l’impatto ambientale non è mai stato così gustoso


Perché mangiare Impact

Partiamo dalle basi, dal buon cibo, per iniziare a comprendere il concetto di sostenibilità senza rinunce.

Ristorazione a basso impatto ambientale

Vogliamo aiutare i nostri clienti ad abbracciare prodotti sostenibili, senza rinunciare al piacere di mangiare carne e derivati, ed evitandone l’impatto ambientale.

Le aziende da cui ci riforniamo producono “carne vegetale” in Europa, con materie prime che vengono sempre dal nostro continente (anche se la sede dell’azienda potrebbe non essere europea).

La nostra forza sta nell’essere riusciti a mettere insieme tutto il meglio del mercato proprio da Impact food.

logo

Pensiamo un futuro a impatto zero

Servirsi delle risorse naturali in modo consapevole, restituendo valore a ciò che sfruttiamo: creare una sostenibilità circolare.

Rispettare il progresso senza rinunciare alle nostre abitudini.

Prosperare nel disordine. Migliorare di fronte a fattori esterni al fine di non proteggersi bensì evolvere oltre la resilienza.

Prenota il tuo tavolo

Whatsapp Telefona

Vuoi gustarti Impact Food a casa?