Blog

Partire dall’informazione per prendere parte all’evoluzione.

News dal mondo Impact

Misurare, Monitorare, Gestire: La Giornata Mondiale del Suolo ci Insegna Come Proteggerlo

Attualità

Misurare, Monitorare, Gestire: La Giornata Mondiale del Suolo ci Insegna Come Proteggerlo

Il 5 dicembre, Giornata Mondiale del Suolo, è un momento per riflettere sull’importanza di questa risorsa essenziale per la vita sulla Terra. Il tema 2024, “Misurare, Monitorare, Gestire”, evidenzia l’urgenza di salvaguardare i suoli con pratiche sostenibili, contrastando il degrado che minaccia biodiversità, sicurezza alimentare e clima. Grazie a tecnologie avanzate e scelte alimentari più consapevoli, possiamo contribuire a proteggere il suolo, elemento chiave per il nostro futuro e quello del pianeta.

Stampare il futuro: quando il cibo diventa arte e innovazione

Attualità

Stampare il futuro: quando il cibo diventa arte e innovazione

La stampa 3D, già protagonista nei settori aerospaziale, medicale ed edilizio, sta emergendo come una nuova frontiera nel mondo dell’alimentazione, promettendo di rivoluzionare il modo in cui produciamo e consumiamo il cibo. Dalla creazione di decorazioni personalizzate in cioccolato alla preparazione di piatti su misura per esigenze alimentari specifiche, questa tecnologia offre possibilità innovative che combinano creatività, sostenibilità e accessibilità.

Biologico. Miti, realtà e consapevolezza per una scelta veramente sostenibile

Attualità

Biologico. Miti, realtà e consapevolezza per una scelta veramente sostenibile

I prodotti biologici sono spesso considerati più sani, sostenibili e etici, ma questa percezione non sempre corrisponde alla realtà. Sebbene il mercato biologico sia in crescita grazie all’attenzione verso salute e ambiente, esistono miti da sfatare.

Tonazzo: Quando in “macelleria” vincono i burger vegetali

News

Tonazzo: Quando in “macelleria” vincono i burger vegetali

Il Gruppo Tonazzo ha intrapreso un audace percorso verso la sostenibilità, annunciando la sua intenzione di abbandonare la carne entro il 31 dicembre 2024. Dopo 136 anni di attività nel settore, l’iconica azienda veneta a conduzione familiare si dedicherà esclusivamente a prodotti vegetali. Questa scelta risponde a una crescente domanda di alimentazione etica e sana, riflettendo un forte impegno verso la salute e la sostenibilità.

16 Ottobre: Giornata Mondiale dell’Alimentazione

Attualità

16 Ottobre: Giornata Mondiale dell’Alimentazione

Oggi è la Giornata Mondiale dell’Alimentazione. Hai mai pensato a come un’alimentazione a base vegetale potrebbe cambiare il mondo? Ridurre l’uso di suolo, abbattere le emissioni di gas serra e sfamare più persone sono solo alcuni dei modi in cui questa scelta potrebbe trasformare il pianeta.

Iscriviti alla Newsletter

Rimani in contatto con noi per scoprire le nostre prossime aperture dei nuovi ristoranti Impact Food in Italia ed essere aggiornato sulle novità dal mondo Impact.

Prenota il tuo tavolo

Whatsapp Telefona

Vuoi gustarti Impact Food a casa?